Колл-центр: 8-495-970-00-08
-25 %
Акция действует до 8 декабря
-25 %
Акция действует до 8 декабря

Whiskas д.кош_7+ рагу с ягн 28*75г

14 99
19 99
Цена по скидке 14.99 руб.
Энергетическая ценность (ккал)
70
Меры предосторожности
Нужно помнить, что смешивать в одной миске сухой и влажный рационы не рекомендуется. Кроме того, у вашей любимицы всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде.
Способ применения
Whiskas рекомендует сочетать разные форматы корма в рационе вашей кошки. Утром и вечером вашей любимице нужно давать влажный рацион, а в течение дня — сухой. Такой тип питания позволит объединить преимущества каждого из форматов.
Изготовитель
ООО МАРС
Минимальная температура хранения
4
Вид
Влажный
Возраст
Для взрослых
Максимальный уровень
Товары для животных
Жиры, гр
3
Максимальная температура хранения
35
Глубина коробки товара, см
38
Высота коробки товара, см
14
Ширина коробки товара, см
9
Состав товара
Мясо и субпродукты (в том числе ягнёнок), продукты животного происхождения, пшеничная мука, загустители, аминокислоты (в том числе таурин), минеральные вещества, витамины, свекловичный жом, сахара, натуральные красители.
Белки, гр
8
Вкус/Ингредиент
Мясо
Описание
Это сбалансированный рацион, приготовленный с учетом всех потребностей, свойственных возрасту вашей любимицы, для ее долгой, здоровой замурррчательной жизни. Аппетитное рагу с ягненком в густом ароматном соусе подарит вашей кошке настоящее удовольствие, поддержит иммунитет, здоровье суставов и мочевыводящей системы. При этом корм Whiskas® содержит все необходимое и полностью отвечает всем потребностям организма вашей любимицы: 100% натуральные высококачественные ингредиенты: мясо и субпродукты – без добавления ароматизаторов, искуственных красителей и консервантов. Оптимальный баланс белков и жиров для жизненной энергии. Витамин Е для поддержания иммунитета. Высокоусваиваемые ингредиенты для здорового пищеварения. Источник глюкозамина для здоровья суставов. Жирные кислоты Омега-7 и цинк для здоровья кожи и шерсти. Специальная формула для хорошего аппетита. Витамин D и минералы Подходит для стерилизованных котов и кошек. Ваша кошка будет мурчать от удовольствия!