Колл-центр: 8-495-970-00-08
-35 %
Акция действует до 27 октября
-35 %
Акция действует до 27 октября

Влажный корм Felix Sensations для взрослых кошек, с говядиной в соусе с томатами, Пауч, 85 г

14 99
22 99
Цена по скидке 14.99 руб.
Энергетическая ценность (ккал)
74
Меры предосторожности
Подавать корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Способ приготовления
Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 3-4 пакетика в день. Кормление желательно разделить Минимум на два приема. Данные значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды. Индивидуальные потребности кошки могут варьироваться, и ежедневное количество корма должно быть скорректировано по мере необходимости для поддержания оптимального веса Вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Способ применения
Для взрослой кошки среднего веса(4кг) требуется примерно 3-4 пакетика в день. Кормление желательно разделить минимум на два приема. Значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью.
Изготовитель
ООО "Нестле Россия"
Вид
Влажный
Возраст
Для взрослых
Максимальный уровень
Товары для животных
Минимальный уровень
Продукты
Жиры, гр
3
Источник поступления
смешанный
Состав товара
Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, овощи (2.4% концентрата томата, что эквивалентно 4% томата в соусе), минеральные вещества, сахара, красители, аминокислоты, загустители, витамины. СТО 96436727-001.
Белки, гр
13
Вкус/Ингредиент
Ассорти с мясом
Описание
Felix Sensations в Соусе — это вкусный корм, изготовленный из качественных ингредиентов, который порадует Вашу кошку аппетитным видом, привлекательным ароматом и, конечно, невероятным вкусом. Корм Felix Sensations в Соусе — это нежные кусочки в сочном ароматном соусе, который делает корм еще более вкусным, аппетитным и привлекательным для Вашего питомца. Корм является источником необходимых Омега-6 жирных кислот с правильным сочетанием минеральных веществ и витаминов, чтобы поддерживать Вашу кошку полной жизненных сил и готовой к озорству! Он бережно упакован и полностью удовлетворяет ежедневные потребности Вашей кошки, если подается в соответствии с рекомендациями по кормлению.