Колл-центр: 8-495-970-00-08
-35 %
Акция действует до 27 октября
-35 %
Акция действует до 27 октября

Влажный корм Felix Аппетитные кусочки для взрослых кошек, с говядиной в желе, Пауч, 85 г

14 99
22 99
Цена по скидке 14.99 руб.
Энергетическая ценность (ккал)
75
Меры предосторожности
Хранить в сухом прохладном месте.
Способ приготовления
Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 3-4 пакетика в день. Кормление желательно разделить Минимум на два приема. Данные значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды. Индивидуальные потребности кошки могут варьироваться, и ежедневное количество корма должно быть скорректировано по мере необходимости для поддержания оптимального веса Вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Упаковка
Пакет прямоугольный
Изготовитель
ООО "Нестле Россия", "Нестле Венгрия Кфт"
Вид
Влажный
Возраст
Для взрослых
Максимальный уровень
Товары для животных
Минимальный уровень
Продукты
Жиры, гр
3
Источник поступления
смешанный
Состав товара
Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, минеральные вещества, сахара, красители, аминокислоты, загустители, витамины. СТО 96436727-001.
Белки, гр
13
Вкус/Ингредиент
Мясо
Описание
Феликс Аппетитные кусочки — это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили Вы сами. Каждый пакетик содержит нежные кусочки в сочном желе — вкуснятину, от которой кота за уши не оттащишь. Корм является источником необходимых Омега-6 жирных кислот с правильным сочетанием минеральных веществ и витаминов, чтобы поддерживать Вашу кошку полной жизненных сил и готовой к озорству! Он бережно упакован и полностью удовлетворяет ежедневные потребности Вашей кошки, если подается в соответствии с рекомендациями по кормлению.