Наверх
1 февраля 2017
«О’КЕЙ» проводит благотворительную акцию при поддержке «Русфонда»

Группа компаний «О’КЕЙ» объявляет о старте проекта, партнером которого стал «Русфонд» – один из крупнейших благотворительных фондов России, оказывающих помощь тяжелобольным детям.

Благотворительная акция пройдет с 1 по 28 февраля и станет одним из этапов программы «Добрая покупка», реализуемой компанией «О’КЕЙ» в 2017 году.

Слоган совместной благотворительной акции «Купите игрушку – спасите жизнь ребенка!» отражает ее механику и цели. Участникам акции – покупателям магазинов «О’КЕЙ» – предлагается приобрести одну или несколько плюшевых игрушек «Ценники», все средства от продажи которых пойдут на лечение тяжелобольных детей из разных регионов России. В общей сложности представлено четыре игрушечных персонажа в двух вариантах – плюшевая игрушка и игрушка-брелок, у каждого из которых, согласно предлагаемой легенде, свой характер и темперамент. Поэтому каждый покупатель обязательно сможет найти ту игрушку, которая подойдет именно ему. А специальная сниженная цена, по которой будут предлагаться «Ценники» в период акции, сделают «Добрую покупку» еще более доступной.


Директор по связям с общественностью ГК «О’КЕЙ» Кирилл Масленцин:

«Мы считаем, что крупные компании не должны оставаться в стороне от проблем современного мира, в особенности, когда речь идёт о здоровье детей! Компания «О’КЕЙ» продолжает развивать социальные инициативы и эта акция станет одним из этапов благотворительной программы, реализация которой запланирована в 2017 году.

Основные принципы нашей работы в этом направлении – реальная адресная помощь, прозрачность в перечислении денежных средств и готовность отчитаться за каждый рубль перед нашими покупателями. Эти принципы разделяет и наш партнер «Русфонд» – благотворительный фонд, имеющий колоссальный опыт работы и благодаря деятельности которого были спасены тысячи детских жизней. Деятельность фонда охватывает множество регионов России, что дает нам возможность оказать помощь детям из разных городов страны и реализовать намеченное в полном объеме».

Игрушки «Ценники» по специальной цене (брелок – 49 руб., мягкая игрушка – 99 руб.) доступны как во всех гипермаркетах и супермаркетах сети «О’КЕЙ», так и в интернет-магазине okeydostavka.ru. По завершении акции будет предоставлен полный отчет о ее итогах и о том, скольким детям совместно с покупателями удалось помочь.

С подробностями акции можно ознакомиться на сайте www.okmarket.ru и на страницах в социальных сетях facebook и VK.

 

Загрузка