«О’КЕЙ» представляет новую детскую коллекцию одежды EMOTION KIDS
Наверх
22 марта 2018
«О’КЕЙ» представляет новую детскую коллекцию одежды EMOTION KIDS

При создании коллекции, помимо модных трендов, особое внимание было уделено функциональности и удобству. Все модели сшиты из качественных тканей, имеющих сертификаты, подтверждающие их безопасность для здоровья ребенка. В центре внимания – звериные и цветочные принты, а также главные фавориты сезона – полоска и клетка. EMOTION KIDS - отличное качество по доступной цене!

В одном из гипермаркетов «О’КЕЙ», прошел удивительный модный показ. Рядом с кассами гипермаркета был установлен самый настоящий подиум, по которому юные модели от 4 до 15 лет прошлись в нарядах из новой коллекции собственной торговой марки «О’КЕЙ» EMOTION KIDS.

Стилист марки показала примеры удачных летних луков на все случаи кипучей детской жизни. Тут были комплекты для летнего пляжного отдыха, занятий спортом, прогулок с родителями и серьезных праздничных «выходов». Не обошлось без дождевиков и утепленных курточек и жилетов. И, конечно же, джинсовых моделей всех цветов и фасонов. В коллекции использованы самые разнообразные ткани, но в первую очередь – натуральные: вельвет, велюр, хлопок, шелк, лен. Все модели, участвующие в показе, можно было приобрести здесь же, в торговом зале гипермаркета. Многие из них – с хорошими скидками.

Рассказывая о представленной коллекции, стилист отметила, что EMOTION KIDS создавалась с учетом модных трендов из качественных тканей, имеющих соответствующие гигиенические сертификаты. Функциональность, качество и безопасность по приемлемым ценам – вот основные принципы, которыми руководствовались производители.

«Развивая концепцию семейного гипермаркета, мы стремимся к тому, чтобы шопинг оказался не только выгодным, но и комфортным, предлагая своим покупателям качественные товары из всех необходимых в быту групп. Детская коллекция модной одежды – наша особая гордость, к ее созданию мы подошли со всей ответственностью и пониманием значимости воспитания в подрастающем поколении хорошего вкуса. Надеемся, дети и родители оценят наши старания, а поход за новым гардеробом станет еще одним поводом заглянуть в «О’КЕЙ», - прокомментировала Юлия Соколова, директор по закупкам одежды и обуви «О’КЕЙ».

Коллекция детской одежды EMOTION KIDS

Загрузка