Наверх
10 июля 2017
Компания «О’КЕЙ» объявляет о назначении Директора по коммерческим операциям

Компания «О’КЕЙ», одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, объявляет о назначении Ивана Дропулича на должность  Директора по коммерческим операциям направления гипер- и супермаркетов. Все материалы, публикуемые Компанией, доступны на ее веб-сайте по адресу www.okeyinvestors.ru.

На позиции Директора по коммерческим операциям г-н Дропулич возглавит коммерческую функцию сегмента гипер- и супермаркетов, а также направление маркетинга, управления торговым пространством и контроля качества. Г-н Дропулич приступит к исполнению обязанностей после получения всех необходимых документов. В рамках стратегического перехода ГК «О’КЕЙ» к формату компактного гипермаркета Иван будет курировать вопросы стратегического и торгового маркетинга, стандартизации и оптимизации ассортимента, а также контроля качества реализуемой продукции.

Биография Ивана Дропулича

Ивану Дропуличу 37 лет, он обладает обширным опытом работы в продуктовом ритейле. С 2012 года занимал должность Директора по маркетингу и закупкам и члена Правления в одной из ведущих европейских сетей гипермаркетов Kaufland Хорватия (входит в состав продуктового ритейлера Schwarz Group с выручкой более 100 млрд долл.), где в течение последних двух лет был ответственным за реализацию различных международных проектов. До этого был Директором направления Fresh Food в хорватском подразделении Kaufland, где успешно реализовал проект по оптимизации закупочных процессов, обеспечив двукратное увеличение продаж компании. До 2007 года г-н Дропулич занимал различные должности в компаниях Pik Vrbovec и Jamnical. Иван Дропулич закончил Загребский университет по специальности «Экономика». Владеет хорватским, английским, немецким и польским языками.  

Генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Миодраг Боройевич отметил:

«Мы рады видеть в нашей команде такого специалиста как Иван Дропулич. Российский рынок отличается мощной конкуренцией и быстрыми темпами роста, которые, в свою очередь, стимулируют наше стратегическое развитие. Я твердо убежден, что оптимизация процессов и тщательная работа над ключевыми аспектами нашего бизнеса, в которой Иван будет играть одну из главных ролей, позволят нам оперативно реализовать нашу программу стратегических преобразований и стать основоположниками новых тенденций на рынке».  

Иван Дропулич прокомментировал:

«Я рад присоединиться к коллективу ГК «О’КЕЙ». Я вижу огромный потенциал развития бизнеса компании с учетом уникальности ее клиентского предложения и наличия сильной, профессиональной команды. Убежден, что стандартизация ассортиментного портфеля и наличие  правильного маркетингового микса наряду с современной и эффективной цепочкой поставок позволят нам удовлетворить потребности наших клиентов и увеличить посещаемость наших магазинов».  

Загрузка