11 апреля 2017

ГК «О’КЕЙ» (LSE: OKEY), одна из лидирующих российских розничных сетей по торговле продуктами питания, сообщает о получении сразу нескольких значимых наград PRIVATE LABEL AWARDS 2017 на международной отраслевой выставке «Собственная Торговая Марка» (IPLS), проходившей в Москве.

30 марта 2017
За три месяца с момента запуска проекта покупатели оформили более 60 тысяч дебетовых карт «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard*», которые позволяют получать значительную дополнительную выгоду от покупок как в магазинах сети «О’КЕЙ», так и в других предприятиях торговли и сервиса. 
30 марта 2017

O’KEY Group S.A. (LSE: OKEY, “Группа”), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, сегодня объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты за полный год, завершившийся 31 декабря 2016 года. 

28 марта 2017
По итогу благотворительной акции «Купите игрушку – спасите жизнь ребенка!», проходившей в магазинах «О'КЕЙ» с 1 по 28 февраля, 18 детей, подопечных «Русфонда», получат медицинскую помощь на общую сумму 5 170 895 руб. 
Средства получены от благотворительной продажи почти 70 000 мягких игрушек «Ценники» в гипермаркетах, супермаркетах и интернет-магазине сети. Собранную сумму компания уже перечислила партнеру по благотворительному проекту – «Русфонду», который целевым назначением распределил ее на лечение детей в регионах присутствия «О'КЕЙ». 

22 марта 2017

O’KEY Group S.A. (LSE: OKEY), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, сегодня объявляет о назначении Миодрага Бороевича на пост генерального директора. Он сменит на этой должности Хейго Кера, приняв на себя управление бизнесом компании в сегменте гипер- и супермаркетов с мая 2017 года. Совет директоров благодарит г-на Кера за его выдающиеся заслуги и огромный вклад в работу компании, а также за проявленные им лидерские качества, его опыт и самоотверженность, благодаря которым компании удалось успешно преодолеть макроэкономические препятствия в условиях жесткой конкурентной борьбы и заложить прочный фундамент для реализации комплексной стратегии развития «О’КЕЙ» в будущем. С целью обеспечения плавной передачи обязанностей генерального директора Миодрагу Бороевичу данный процесс продлится до июня. Г-н Кера сохранит за собой пост Председателя Совета директоров ГК «О’КЕЙ».

Больше новостей