28 марта 2017
По итогу благотворительной акции «Купите игрушку – спасите жизнь ребенка!», проходившей в магазинах «О'КЕЙ» с 1 по 28 февраля, 18 детей, подопечных «Русфонда», получат медицинскую помощь на общую сумму 5 170 895 руб. 
Средства получены от благотворительной продажи почти 70 000 мягких игрушек «Ценники» в гипермаркетах, супермаркетах и интернет-магазине сети. Собранную сумму компания уже перечислила партнеру по благотворительному проекту – «Русфонду», который целевым назначением распределил ее на лечение детей в регионах присутствия «О'КЕЙ». 

22 марта 2017

O’KEY Group S.A. (LSE: OKEY), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, сегодня объявляет о назначении Миодрага Бороевича на пост генерального директора. Он сменит на этой должности Хейго Кера, приняв на себя управление бизнесом компании в сегменте гипер- и супермаркетов с мая 2017 года. Совет директоров благодарит г-на Кера за его выдающиеся заслуги и огромный вклад в работу компании, а также за проявленные им лидерские качества, его опыт и самоотверженность, благодаря которым компании удалось успешно преодолеть макроэкономические препятствия в условиях жесткой конкурентной борьбы и заложить прочный фундамент для реализации комплексной стратегии развития «О’КЕЙ» в будущем. С целью обеспечения плавной передачи обязанностей генерального директора Миодрагу Бороевичу данный процесс продлится до июня. Г-н Кера сохранит за собой пост Председателя Совета директоров ГК «О’КЕЙ».

2 марта 2017

ГК «О’КЕЙ» первой из российских ритейлеров объявляет о запуске проекта  «О’КЕЙ-Авто» - нового формата выдачи заказов в интернет-магазине okeydostavka.ru. Он доступен для автовладельцев с 1 марта в гипермаркете «О’КЕЙ» (пр-т Большевиков, 10/1).

1 февраля 2017

Группа компаний «О’КЕЙ» объявляет о старте проекта, партнером которого стал «Русфонд» – один из крупнейших благотворительных фондов России, оказывающих помощь тяжелобольным детям.

30 января 2017

O’KEY Group S.A. (LSE: OKEY, “Группа”), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, сегодня объявляет неаудированные операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года. 

Больше новостей